Appareils et accessoires
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
786.4 mg
Protides
18.1 g
Calories
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas
30 dk
Molho holandês
15 dk
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1sa
Tarte de polenta e curgete
50 dk
Dip de pimentos assados
5 dk
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1sa
Molho holandês
10 dk
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1sa
Risoto com cebola caramelizada
1sa
Pesto de rúcula e noz
5 dk
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 dk
Molho pesto
5 dk