Appareils et accessoires
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
-
2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
11 g
Fibre
12.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min