Appareils et accessoires
Spaghetti maison, pesto d'avocat
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti maison
-
200 g de farine semi-complète (T80) et un peu pour le plan de travail
-
150 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
15 g d'eau
-
du sel
Le pesto d'avocat
-
400 g d'avocats (2 env.)
-
50 g de jus de citron
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1868 kJ /
447 kcal
Lipides
18 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min