Appareils et accessoires
Soy bread with seeds
Prép. 20min
Total 3h 50min
12 portions
Ingrédients
-
soy natural yoghurt120 g
-
water140 g
-
molasses1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
soy flour plus extra for dusting200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing30 g
-
Italian "00" flour300 g
-
salt1 tsp
-
white sesame seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199 mg
Protides
12.4 g
Calories
891.3 kJ /
212.2 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva la Vegan
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Lupini cheese
3h 20min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Tofu 'sour cream'
5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Breakfast sausages
1h 5min
Baked beans
13h 25min
Mango rice
35min