Appareils et accessoires
Kig ha farz
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (optionnel)
-
30 g di salsa di senape (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
3175 kJ /
762 kcal
Lipides
54 g
Fibre
6.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Caffè Astoria
10min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Ananas al cartoccio
1h
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Arroz de polvo
1h 15min
Uova alla greca
40min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cioccolata calda al caffè
15min