Appareils et accessoires
Polenta-Flammeri mit Beeren
Prép. 20min
Total 9h
4 Portionen
Ingrédients
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2326 kJ /
556 kcal
Lipides
24 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Rote Grütze mit Tapioka
20min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Früchtebrot
2h 40min