Appareils et accessoires
Peruvian Ceviche
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)2
-
lime juice, freshly squeezed150 g
-
garlic cloves2
-
coriander leaf plus extra to garnish2 Tbsp
-
red onion 40 g thinly sliced80 g
-
½ red chilli, seededhabanero chilli seeded½
-
clam juice (optionnel)50 g
-
ice cubes4
-
fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)300 g
-
fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)300 g
-
fine sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
947 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
South American Party
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pea Gazpacho
4h 15min
Steak Tartare
15min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Green Goodness Soup
10min
Salmorejo
10min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Tuna Tartare
40min
Spaetzle
35min