Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté du potager
15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Nectar d'agrumes
15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Jus de tomate et orange
10min
Pommes de terre Madras
50min
Pain aux algues
2h 45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min