Appareils et accessoires
Trenette al pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parmigiana al forno
1h 50min
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Börek in teglia
1h
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Minestrone
45min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato
15min
Naan al coriandolo
1h 15min
Knöpfli
50min