Appareils et accessoires
Tortiglioni salmone e gamberetti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min