Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale
-
360 g di pasta secca tipo penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min