Appareils et accessoires
Farfalle con vongole e pomodorini
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
1000 g di vongole, pulite
-
400 g di acqua fino a raggiungere 750 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli interi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pasta con salsa al tonno
30min