Appareils et accessoires
Scallops & Pea Puree
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert20 g
-
Butter10 g
-
Erbsen, tiefgekühlt400 g
-
Milch150 g
-
Salz etwas mehr für die Muscheln1 ½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln1 TL
-
Frühstücksspeck4 Scheiben
-
Jakobsmuscheln8
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1835 kJ /
438 kcal
Lipides
13 g
Fibre
12 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Schottland
7 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Risotto Milanese
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Lachs-Tatar
5min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min