Appareils et accessoires
Confit d'oignons rouges
Prép. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingrédients
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
88 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney framboise et poivron
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Coulis de tomates
35min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce barbecue
25min
Sauce cocktail
10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons
30min
Chutney de figues
4h