Appareils et accessoires
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2049 mg
Protides
37.6 g
Calories
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Lipides
56.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2017
32 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini de Ricota
1h
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de salmão
50min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Almôndegas com legumes
20min