Appareils et accessoires
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)20
-
Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen¾ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark50 g
-
2 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz2 TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcester-Sauce1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2425 kJ /
580 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Cannelloni
50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min