Appareils et accessoires
Gemüse und Frikadellen vom Blech
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen350 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 1 cm )250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einölen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Chiliflocken1 ½ TL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
körniger Frischkäse150 g
-
Magerquark250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Milch50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Sahne50 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
2817 kJ /
673 kcal
Lipides
41 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min