Appareils et accessoires
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frühkartoffeln ungeschält700 g
-
Wasser700 g
-
dicke Bohnen, TK200 g
-
Kabanossi200 g
-
Eier6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Empanada Gigante
1h 15min
Lasagne Primavera
1h 10min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Hähnchentarte
3h 20min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Meatball-Mafalde
45min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min