Appareils et accessoires
Brandada de judías blancas
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.9 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Hummus de remolacha
10min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Esqueixada de bacalao
15min
Bollitori
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Hummus de piquillos
5min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min