Appareils et accessoires
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Prép. 10min
Total 13h 30min
8 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
950.6 kJ /
226.8 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min