Appareils et accessoires
Strudel verza e porri (vegan)
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.3 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min