Appareils et accessoires
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
-
180 g di farina di riso + q.b.
-
150 g di farina di ceci
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di porro
-
300 g di radicchio a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30.7 g
Calories
3276 kJ /
783 kcal
Lipides
42.9 g
Fibre
5.7 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Farine alternative
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min