Appareils et accessoires
Lasagne de la mer
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1447 kJ /
343 kcal
Lipides
10 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Marmite du pêcheur
50min
Penne aux moules
1h 5min
Couscous marocain
50min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min