Appareils et accessoires
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Prép. 25min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1733 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiselschnitten
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min