Appareils et accessoires
Rock me Amadeus
Prép. 50min
Total 2h 40min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten280 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver3 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet etwas mehr für die Dekoration25 g
-
Zucker200 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) grün5 Tropfen
-
Haselnussnougat200 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers und etwas mehr80 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8.7 g
Calories
2601 kJ /
621 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupf
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Sacher-Gugls
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min