Appareils et accessoires
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 - 50 g di funghi orecchio di nuvola, secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti
-
5 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua calda per 10 minuti
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
10 g di semi di sesamo, tostati
-
15 g di acqua
-
30 g di aceto di riso per sushi
-
30 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
236 kJ /
56 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mapo tofu
20 Min
Budino di chia e mirtilli
40 Min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Napa Kimchi
86 Std.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Golden Milk
15 Min