Appareils et accessoires
Sabayon au vouvray
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.2 g
Calories
292.2 kJ /
70.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce béarnaise
20min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soufflé aux agrumes
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min