Appareils et accessoires
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Caponata mit Linsen
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Vegetarische Carbonara
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min