Appareils et accessoires
Kerala Fisch Curry
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
pflanzliches Öl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Weissmehl1 TL
-
Salz1 TL
-
Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokosnusscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1743 kJ /
417 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Butter Chicken
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Fisch Curry
35min
Chicken Tikka
3h 30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Panang-Curry
45min