Appareils et accessoires
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Miesmuscheln
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Cannelloni
1h 20min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min