Appareils et accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Milkshake au brownie
40min
Manhattan
5min
Pain d'épeautre
12h
Leczo
40min