Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Moules à l'espagnole
50min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Glace au parmesan
12h
Île flottante au foie gras
25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Crème ibérique
5min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de thon à la tomate
10min