Appareils et accessoires
Tourtes au porc et champignons
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2522 kJ /
604 kcal
Lipides
42 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Beef and ale pie
3h 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Porc aux lentilles
1h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min