Appareils et accessoires
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
41 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Macarons tiramisu
26h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min