Appareils et accessoires
Berenjenas con salsa de miso
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (de aprox. 250 g)
-
4 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cucharadita semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min