Appareils et accessoires
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
Prép. 10min
Total 2h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
-
2 cucharaditas de mantequilla
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
3 huevos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
180 g de harina (y un poco más para el molde)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
180 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
9.42 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
18.94 g
Fibre
1.24 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% tomate
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde de piquillos
2h
Muffins salados
20min
Quiche Lorraine
50min
Choux de queso
1h 10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Quiche de queso azul
1h