Appareils et accessoires
Paté de anchoas
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
969.3 mg
Protides
13.8 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Percebes cocidos
20min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min