Appareils et accessoires
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.7 g
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.4 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese aprile
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Tarte tatin
2h 30min
Bonèt
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min