Appareils et accessoires
Brandteig-Mandel-Streifen
Prép. 25min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Kompott
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Teig und Fertigstellung
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Mandelstifte60 g
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Puderzucker2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1307 kJ /
312 kcal
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Wein-Tarte
3h
Hefegrundteig, süss
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Eierschecke
7h
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Bratapfelkuchen
7h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h