Appareils et accessoires
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Prép. 30min
Total 9h 30min
3 Portionen
Ingrédients
Lammkoteletts sous-vide
-
Bio-Zitrone1
-
Weißwein300 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Salz4 Prisen
-
Honig60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Lammkoteletts600 g
-
Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
-
Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
-
Zitrone Saft gepresst1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
natives Olivenöl extra30
-
Weißwein40 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
493 mg
Protides
47 g
Calories
2320 kJ /
553 kcal
Lipides
18 g
Fibre
22 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min