Appareils et accessoires
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min