Appareils et accessoires
Safran-Aioli
Prép. 5min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Aioli, klassisch
10min
Caesar's Salad
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Mango Chutney
50min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min