Appareils et accessoires
Gewürzpaste für Fischbrühe
Prép. 15min
Total 40min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
84 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We call it Klassiker
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Asia-Gewürzpaste
50min
Berbere-Gewürz
10min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Geflügelfond
1h