Appareils et accessoires
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Shiitakepilze, getrocknet20 g
-
Yuba (siehe Tipp)50 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
neutrales Öl50 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis1
-
Zimtstange1
-
Chilischoten, getrocknet3
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)70 g
-
Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp100 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm100 g
-
Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp100 g
-
50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm)Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
400 g Spitzkohl, in mundgerechten StückenChayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1228 kJ /
293 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min