Appareils et accessoires
Schiacciatina
Prép. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingrédients
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au fromage
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain nordique
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Smacafam
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pains aux quatre fromages
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Boulettes au pain
50min