Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Cocotte
3h
Pain express
1h 15min
Pain curry-carotte
1h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains au muesli
1h 40min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain au lait
2h 20min