Appareils et accessoires
Chop suey aux gambas
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g de champignons shiitaké déshydratés
-
l'eau chaude
-
12 gambas décortiquées
-
1 c. à soupe fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 gramme de poivrons verts en julienne
-
200 gramme de poivrons rouges en julienne
-
200 gramme d'oignons doux en julienne
-
200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
-
40 g d'huile de tournesol
-
100 g de germes de soja frais
-
2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
9.58 g
Fibre
3.81 g
Glucides
8.07 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Crevettes yakisoba
35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min