Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade croquante de printemps
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Tartare de légumes
30min