Appareils et accessoires
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte pressée (par ex. gruyère, emmental, cheddar), coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux (1-2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés préalablement décongelés
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
400 g de légumes variés (par ex. poivrons, courgettes, aubergines), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Chowder au saumon
30min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min