Appareils et accessoires
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min